Le volume RAID dégradé ne reConstruira pas après le remplacement du disque dur défectueux

Documentation

Installation et configuration

000006418

29/09/2017

Qu'est-ce que je vois?

J'ai remplacé un disque dur RAID défectueux avec un nouveau disque dur, mais ce n'est pas la reconstruction.

Pourquoi je le vois?

Ce comportement est attendu. L'action de l'utilisateur est requise.

Comment y remédier

Procédez comme suit pour démarrer une reconstruction d'un volume RAID dégradé après avoir remplacé le disque dur défectueux par un nouveau disque dur de taille égale ou supérieure.

1. Allumez le système.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur de la technologie de stockage rapide Intel®. Une fois le système d'exploitation en cours d'exécution, cliquez sur Intel RST dans le menu Démarrer ou cliquez avec le bouton droit sur l'icône du premier plateau Intel et cliquez sur Intel RST.
  3. Cliquez sur reconstruire sur un autre disque.
  4. Sélectionnez le nouveau disque dur.
  5. Cliquez sur reconstruire.