Guides d'administrateur pour le Logiciel Intel® Cache Acceleration Software et Open CAS Linux

Documentation

Install & Setup

000006420

06/29/2019

Les guides de l'administrateur fournissent des informations sur l'installation et l'utilisation d'Intel® Logiciel Intel® Cache Acceleration Software / Open CAS Linux. Les guides sont destinés à un environnement Windows Enterprise ou Linux. Nous vous recommandons d'avoir une connaissance de base du stockage et de la gestion des applications pour utiliser les guides.

À partir de mars 2019, Logiciel Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) est devenu open source. Il est maintenant connu sous le nom Open CAS Linux. Des informations supplémentaires sont fournies dans le document suivant.

Ce que vous devez savoir : Logiciel Intel® Cache Acceleration Software (Intel® CAS) et le nouveau projet Open CAS (PDF)PDF icon
Taille: 181 KB
Date: Juin 2019
Révision: 001

Intel® Assistance intel® CAS, tandis que Open CAS Linux est Assistance communautaire ed. Si les utilisateurs d'Open CAS Linux décident plus tard qu'ils ont besoin de Assistance d'Intel, ils peuvent acheter une licence de Assistance d'Intel en contactant un vendeur Intel pour plus de détails.

Veuillez consulter les documents du tableau ci-dessous pour plus d'informations.

Le site Open CAS Framework fournit des informations sur Open CAS Linux.

Le guide d'administrateur Open CAS Linux est sur le site open source.

Les dernières versions d'Intel® CAS pour Windows et l'ancienne version pour les guides d'administrateur Linux sont fournies ci-dessous.

Logiciel Intel® Cache Acceleration Software
Windows Enterprise (version 3.2.2)Guide de l'administrateur (PDF)PDF icon
Taille: 1652KB
Date: Février 2018
Révision: 1.1
Poste de travail Windows (version 3.2.2)Guide de l'administrateur (PDF)PDF icon
Taille: 1.56 Mo
Date: Juillet 2017
Révision: 1.5

Ancien Intel® CAS pour Linux (version 3.8)

Guide de l'administrateur (PDF)PDF icon
Taille: 2.27 Mo
Date: Juin 2018
Révision: 029

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader.

Sujet connexe
Notes de sortie pour Logiciel Intel® Cache Acceleration Software