Impossible de trouver l'erreur de chaîne demandée pour les Pilotes graphiques Intel®

Documentation

Dépannage

000006472

06/09/2018

Quel est le problème?

Message d'erreur:

Impossible de trouver la chaîne demandée

• Ce message peut être vu lors de l'installation du pilote pour graphiques Intel®.
  • Cette erreur s'affiche dans le menu de la barre d'options du pilote graphique Intel (voir figure 1) et l'icône du panneau de configuration de Windows * (voir figure 2).

Can't find requested string
Figure 1: erreur affichée dans le menu de la barre d'options du pilote pour graphiques Intel®

System tray menu
Figure 2: erreur affichée dans l'icône du panneau de contrôle du pilote pour graphiques Intel®

Comment résoudre le problème

Pour contourner ce problème, procédez comme suit:

NotePour les produits Intel® 915G, 915GM/GMS, 910GL, 910GML, 945G, 945GM/GMS et 940GML Chipset, ce problème est résolu dans la version PV 14.24 du pilote graphique et plus tard. Pour le dernier pilote, exécutez l' Assistant pilotes et support Intel®.
  1. DésInstaller lepilote pour graphiques Intel® en procédant comme suit:
    1. Ouvrez le panneau de configuration de Windows * en cliquant sur Démarrer» Paramètres» Panneau de configuration ou sur Démarrer» panneaude configuration.
    2. Double-cliquez sur Ajouter/supprimer des programmes.
    3. Sélectionnez et supprimez le pilote Intel® Extreme Graphics ou le pilote Intel® Graphics Media Accelerator.
    4. Suivez les invites pour redémarrer l'ordinateur.
    5. Après le redémarrage, Windows détecte un nouveau périphérique (le contrôleur graphique) et recherche le pilote. Sélectionnez Annuler dans la fenêtre assistant, guide nouveau matériel détecté . Le pilote est installé dans une étape ultérieure.
  2. Changer les fenêtres *Options régionales et linguistiquesparamètres en procédant comme suit:
    1. Ouvrez le panneau de contrôle Windows.
    2. Double-cliquez sur Options régionales et linguistiques (voir figure 3).

Regional and Language Options
      Figure 3 — options régionales et linguistiques
    3. Sous l'onglet Options régionales , et notez la langue actuellement sélectionnée.
    4. Changez la langue comme suit:
      Si l'anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue anglaise répertoriée.
      Si le français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue française répertoriée.
      Si l'arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe répertoriée.
    5. Cliquez sur avancé et notez la langue actuellement sélectionnée.
    6. Changez la langue comme suit:
      Si l'anglais (Royaume-Uni) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue anglaise répertoriée.
      Si le français (Canada) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue française répertoriée.
      Si l'arabe (Liban) est actuellement sélectionné, choisissez une autre langue arabe répertoriée.
    7. Cliquez sur OK pour accepter ces modifications.
    8. Cliquez sur Oui lorsque vous êtes invité à ignorer la copie de fichiers et à utiliser les fichiers existants.
    9. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.
  3. Après le redémarrage, installez le pilote pour graphiques Intel® le plus récent à l'aide de l' Assistant pilotes et support Intel®.
  4. Après le redémarrage, changez les options régionales et linguistiques pour revenir aux paramètres de langue d'origine notés aux étapes 2C et 2e.