Exportation manquante HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid Error pour les pilotes pour graphiques Intel®

Documentation

Messages d'erreur

000006515

27/09/2022

Qu’est-ce que vous voyez ?

• Erreur : Le fichier IGFXTRAY.EXE est lié à l’exportation manquante HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid
  • Erreur : Le fichier HKCMD.EXE est le lien vers l’exportation manquante HCCUTILS.DLL:IsDisplayValid

Qu’est-ce que vous voyez ?

Les erreurs peuvent s’afficher lorsque vous démarrez Windows* après avoir restauré une version précédente des pilotes pour graphiques Intel®. Par exemple, lorsque vous passez d’un pilote pour graphiques 6.x à un pilote pour graphiques 5.x.

Comment résoudre le problème

1. Sélectionnez et copiez le texte entre les lignes d’astérisques ci-dessous :
    ****************************************
    [Version]
    signature ="$CHICAGO$ »

[Installer par défaut]
    DelReg = Intel.DelReg

[Intel.DelReg]
    HKLM,SOFTWARE\Classes\CLSID\{280A8F40-E382-11D2-B561-00A0C92E6848}\shellex\PropertyPageHandlers\igfxcfg\diagHandler,,,
    HKLM, logiciel\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,IgfxTray,,
    HKLM, logiciel\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,HotKeysCmds,,
    ****************************************

2. Collez le texte dans notepad et enregistrez-le sur C:\ comme fixreg.inf. Veillez à sélectionner Enregistrer comme type : tous les fichiers de la boîte de dialogue Enregistrer.

3. Naviguez jusqu’à C:\ dans Windows* Explorer.

4. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier fixreg.inf et choisissez Installer. Aucune confirmation n’est fournie.

5. Redémarrez votre système.