Lire l’exemple de tension sur la carte Intel® Galileo

000006562

12/02/2020

Cet exemple utilise un potentiomètre comme périphérique d’entrée/sortie et pour lire la tension. Elle montre également comment utiliser le moniteur série pour voir la valeur lorsque le potentiomètre est en cours d’ajustement. Nous utilisons le code fourni dans les exemples pour Arduino * IDE 1.5.3.

Matériel

• Carte mère Intel® Galileo
  • Plaque Breadboard
  • Potentiomètre
  • Cable

Concernant

1. À l’aide de deux câbles, rendez-vous les connexions de la carte mère au pain à Intel Galileo suivantes :

Plaque BreadboardCarte mère Intel® Galileo
    Bande positive5 V
    Bande négativeLA GND

2. À l’aide du potentiomètre, rendez-vous les connexions de la carte mère au pain à Intel Galileo suivantes :

Plaque BreadboardCarte Intel GalileoPotentiomètre
    Bande négative Broche 1
     OBroche 2
    Bande positive Broche 3

3. Connectez l' alimentation et le port client USB à USB sur la carte Intel Galileo.
  4. Ouvrez Arduino IDE. Cliquez sur outils ≫ carte et sélectionnez Intel Galileo.
  5. Cliquez sur outils ≫ port série et sélectionnez le numéro com auquel la carte Intel Galileo est connectée.
  6. Cliquez sur fichier ≫ exemples > 01. notions de base et sélectionnez ReadAnalogVoltage.
  7. Cliquez sur l’icône de Téléchargement .

Surveillez la valeur du potentiomètre dans le moniteur série.

Prime

read voltage example

NoterCette image a été créée à l’aide de Fritz*.