Les adaptateurs fantômes peuvent empêcher votre adaptateur de Teaming

Documentation

Installation et configuration

000006656

25/03/2019

Que se passe-t-il?

La suppression d'un adaptateur sans supprimer d'abord le pilote crée un adaptateur fantôme pour les ordinateurs exécutant Windows * 2000 ou un système d'exploitation plus récent. Les adaptateurs fantômes empêchent certaines fonctionnalités avancées de fonctionner correctement.

Comment puis-je résoudre ce sujet?

Pour supprimer les adaptateurs fantômes:

1. Fermez le gestionnaire de périphériques Windows *.
  2. SélectionnezDémarrer > tous les programmes > Accessoires > invite de commandes, puis entrez les commandes suivantes:
    1. Réglez devmgr_show_nonpresent_devices = 1 , puis appuyez sur entrée
    2. Démarrez devmgmt. msc , puis appuyez sur entrée
  3. Dans le menu Gestionnaire de périphériques Windows *, sélectionnez afficher ≫ afficher les périphériques cachés.
  4. Développez l'arborescence adaptateur réseau, supprimez les adaptateurs qui ne sont plus installés en cliquant avec le bouton droit sur les adaptateurs réseau gris et sélectionnez désinstaller.
  5. Fermez le gestionnaire de périphériques et redémarrez votre système.