Spécification technique de produit pour la Famille des cartes mères Intel® S5520SC pour stations de travail

Documentation

Installation et configuration

000006689

12/09/2017

Ces spécifications techniques fournissent des fonctionnalités, des fonctionnalités et une architecture de haut niveau pour la Famille des cartes mères Intel® S5520SC pour stations de travail.

Cartes mères Intel® pour stations de travail
S5520SCSpécification technique du produit (PDF)icon
Nom du fichier: E39530010_S5520SC_TPS_R1_7. pdf
Taille: 3 037 KB
Date: 2010 mai
Révision du fichier: 1,7
SC5650SCWSSpécification technique du produit (PDF)icon
Nom du fichier: E81822002_SC5650SCWS_TPS_R1_2. pdf
Taille: 3 340 KB
Date: avril 2010
Révision du fichier: 1,2

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Mise à jour des spécifications
Ce document inclut des modifications de spécification, des clarifications, des errata et des modifications de document. Il est destiné aux fabricants de systèmes matériels et aux développeurs de Logiciels d'applications, de systèmes d'exploitation ou d'outils.

Mise à jour des spécifications (PDF) icon
Taille: 191 KB
Date: juillet 2012