Activation de la lecture matérielle accélérée pour les Intel® Desktop Boards avec Intel Atom® processeurs

Documentation

Maintenance et performances

000006706

06/28/2021

Activation de la lecture matérielle accélérée pour Fedora* 16 (PDF)icon
Ces études de cas parlent de l’intégration des pilotes pour graphiques Linux*. Les études de cas ont été réalisées sur des systèmes utilisant le processeur Intel Atom® N2800 (1 Cache, 1,86 GHz) et le chipset Intel® NM10 Express.

Nom du fichier : Enabling_Hardware_Accelerated_Playback_Fedora_16_v3.pdf
Taille : 217 Ko
Date : Octobre 2012

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*