Limitation de mémoire disponible lorsque 4 Go sont installés pour certaines Cartes mères pour serveurs Intel® abandonnées

Documentation

Maintenance et performances

000006718

13/09/2017

Pour une aide générale avec la limitation de mémoire de 4 Go, vérifiez la mémoire compatible et les systèmes d'exploitation compatibles (OS) pour votre carte serveur ou votre carte de travail.

Pour vérifier si la carte ou le système d'exploitation est le problème, vérifiez la mémoire signalée dans le BIOS. Si le BIOS signale correctement la mémoire, consultez la documentation de votre système d'exploitation pour savoir comment définir le système d'exploitation pour signaler correctement toute la mémoire.

Si vous êtes venu ici à partir d'une page d'Asus * FAQ, s'il vous plaît noter que leur article ne s'applique qu'à une seule carte serveur Intel® qui a été interrompue en 2008.