Exigences de câble pour la carte réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server

Documentation

Compatibilité

000006754

01/30/2020

Quelles sont les exigences de câble pour l’adaptateur serveur Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port ?

• Câbles en cuivre passifs de connexion directe compatibles avec les spécifications SFF-8431 v 4.1 et SFF-8472 v 10.4.
  • La carte prend en charge uniquement les câbles passifs en attachement direct (câble jumelé) SFP +
  • Les modules optiques SFP + ne peuvent pas être utilisés avec cette carte. Si vous branchez un module optique dans cette carte, le module ne sera pas reconnu.
  • La longueur maximale du câble est de 7 mètres.

Qu’est-ce qu’un câble axial à connexion directe ?
les câbles en cuivre blindés à 2 paires s’arrêtent avec les modules électriques SFP +.

Les câbles actifs et passifs sont-ils tous les deux pris en charge ?
Seuls les câbles passifs sont pris en charge.

Quels câbles sont compatibles avec l’adaptateur serveur Intel 10 Gigabit AF DA Dual Port ?
L’adaptateur serveur Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port et les connexions basées sur un contrôleur Ethernet Gigabit Intel® 82598 10 prennent en charge les câbles de connexion directe compatibles avec les spécifications SFF-8431 v 4.1 et SFF-8472 v 10.4.

Intel participe aux tests avec d’autres membres de l’Alliance Ethernet, afin de garantir l’interopérabilité entre les câbles et les ports hôtes qui répondent aux spécifications ci-dessus.

Câbles qui ne fonctionnent pas avec les cartes réseau Intel® 10 Gigabit AF DA Dual Port Server et Intel® 82598 10 Gigabit Ethernet Connected :

FournisseurNouveauNuméro de référence
Leonicâble de connexion directe passive 3 mètres747522301
Amphenolcâble de connexion directe passive 3 mètres571540002

NoterLes câbles de connexion directe actifs ne sont pas pris en charge

Intel met-t-elle un adaptateur qui fonctionne avec les câbles SFP + et avec un câble actif ?
Valeur. La carte réseau Intel® Ethernet pour serveurs X520 Series prend en charge les câbles de fibre optique et de câble actifs Intel® Ethernet SFP +. Les modules SFP +, les modules SFP et les câbles peuvent-ils être utilisés avec la série X520 ? pour en savoir plus.