Erreur de périphérique inconnu dans le Gestionnaire de périphériques lors de l’utilisation de Windows 7* sur un produit Intel® NUC

Documentation

Messages d'erreur

000006765

04/07/2021

Qu’est-ce que je vois ?

Dans la section Autres périphériques sous Windows 7*, le Gestionnaire de périphériques peut afficher plusieurs erreurs périphériques inconnus.

Les détails du périphérique indiquent ACPI\MSFT0101.

Comment résoudre le problème.

Modèle Intel® NUCSolution
D34010WYB, D34010WYK
D54250WYB, D54250WYK
NUC5i3RYH, NUC5i3RYK
NUC5i5RYH, NUC5i5RYK
NUC5i7RYH
NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH

Cette erreur se produit lorsque vous activez l’option Intel® Platform Trust Technology l’onglet Sécurité du BIOS.

Windows 7 ne prend pas en charge ce paramètre et vous pouvez donc le désactiver dans le BIOS. Windows 8.1* et Windows® 10 supportent ce paramètre.
NUC5i5MYHE, NUC5i5MYBE
NUC5i3MYHE, NUC5i3MYBE

Pour corriger l’erreur Périphérique inconnu, téléchargez et installez Windows 7 et Windows Server 2008 R2* Service Pack 1.

Cette mise à jour effacera l’erreur dans le Gestionnaire de périphériques. Si vous devez utiliser le TPM inclus, le système d’exploitation doit être mis à jour vers Windows 8* ou une version ultérieure.

Si l’erreur se produit toujours après avoir installé le Service Pack 1, installez le correctif de KB2920188.

Rubriques connexes
Identifier les périphériques avec des erreurs dans le Gestionnaire de périphériques pour Intel® NUC
Informations sur le module de plateforme fiable