Fiche technique Intel® 5000 Chipset Series pour Cartes mères pour serveurs Intel®

Documentation

Installation et configuration

000006792

09/03/2018

Cette fiche technique fournit des informations sur les fonctionnalités et les informations de réglementation qui sont communes aux Cartes mères pour serveurs Intel® et aux cartes de poste de travail Intel® qui utilisent le chipset de la série 5000 de Intel®.

Il s'agit d'un document connexe aux spécifications techniques du produit qui sont disponibles pour chaque serveur ou carte de travail qui utilise le concentrateur de contrôle de mémoire Intel® 5000 (MCH). Pour bien comprendre toutes les fonctionnalités d'un serveur ou d'une carte de travail particulier qui utilise ce chipset, vous devez utiliser à la fois cette feuille de données et la spécification technique de produit disponible pour votre carte serveur Intel® ou carte de Cartes mères Intel® pour stations de travail®.

Fiche technique de la famille du serveur (PDF)icon
Nom du fichier: D38960-006. Pdf
Taille: 2,53 KB
Date: 2007 août
Révision: 1,3

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.