Tous les codes sonores ne signalent pas une erreur pour les Cartes mères pour serveurs Intel®

Documentation

Installation et configuration

000006795

13/09/2017

Les cartes et les systèmes Intel sont conçus pour indiquer la disponibilité de l'USB par une série de codes sonores pendant le POST, avant que la vidéo ne devienne disponible. Ces bips signifient que l'USB est alimenté et initialisé.

Des périphériques tels que des lecteurs de stylo ou des lecteurs de CD/DVD ROM USB connectés à un port USB externe, génèrent un bip une fois que l'appareil est reconnu, alimenté et initialisé.

Ces codes sonores ne signalent aucune erreur. Ils signalent l'USB et la préparation externe de dispositif pendant le poteau.

Pour obtenir une liste complète des codes sonores, reportez-vous à la spécification technique de produit (TPS) pour votre carte.