Liste des matériels testés pour les Carte mère Intel® pour serveurs S5000PSL, Carte mère Intel® pour serveurs S5000XSL, Carte mère Intel® pour stations de travail S5000XVN et Système serveur Intel® SC5400RA

Documentation

Compatibilité

000006803

11/12/2023

Ce document est destiné à vous fournir un guide des différentes technologies testées par Intel sur les Carte mère Intel® pour serveurs S5000PSL, Carte mère Intel® pour serveurs S5000XSL, Carte mère Intel® pour stations de travail S5000XVN et Système serveur Intel® SC5400RA. Il fournit des tableaux montrant les systèmes d’exploitation, les cartes adaptatrices et les périphériques testés par Intel.

Intel ne prend en charge les cartes d’extension et périphériques que dans la configuration système spécifiée (BIOS système et microprogramme) et les systèmes d’exploitation et versions pour lesquels ils ont été testés.

La liste des PDF est à jour en décembre 2008. Il n’est pas prévu de mettre à jour le document.

Liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (PDF) icon
Nom du fichier : S5000PSL_THOL_29.pdf
Taille : 355 Ko
Date : décembre 2008
Mise à jour : 2.9

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.