Configurez ou réinitialisez le module de téléadministration Intel® 3 (Intel® RMM3).

Documentation

Installation et configuration

000006864

21/09/2019

Les extraits du Guide de l' utilisateur du module de téléadministration intel® 3 (intel® RMM3) sont répertoriés ci-dessous.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails :

Configurez le module de téléadministration Intel® 3 (Intel® RMM3)
Utilisation du BIOS
  1. Installez le kit Intel® RMM3.
  2. Veillez à ce que la carte mère Intel® pour serveurs dispose du tout dernier firmware.
  3. Mettez le serveur sous tension et appuyez sur ≪ F2 > pour accéder à l’utilitaire BIOS.
  4. Sélectionnez le menu de gestion des serveurs du BIOS, faites défiler et sélectionnez Configuration LAN de la carte mère.
  5. Configurez les paramètres du réseau local et de l’utilisateur.

LAN and User settings

Avec Intel® Deployment Assistant

Consultez la démo : configuration d’intel® RMM3 à l’aide du CD intel® Deployment Assistant, ou suivez les étapes ci-dessous :

1. Installez le kit Intel® RMM3.
  2. Veillez à ce que la carte mère Intel® pour serveurs dispose du tout dernier firmware.
  3. Mettez le serveur sous tension et appuyez sur <F6 > pendant l’auto-test de démarrage à partir du CD/DVD-ROM et lancez le CD de l’Assistant de déploiement d’Intel®.
  4. Cliquez sur l’onglet configurer .
  5. Accédez aux paramètres de gestion des serveurs.
  6. SélectionnaCanal LAN 3(Module d’administration à distance Intel® 3).

LAN Channel 3

7. Configurez les paramètres IP et cliquez sur suivant.
  8. LaConfigurer les utilisateursles écrans affichent les comptes d’utilisateurs inactifs pré-configurés.

User information

9. Double-cliquez sur le nom d’un utilisateur pour ouvrir une fenêtre contextuelle (voir la capture d’écran ci-dessus). Activer le compte utilisateur, sélectionner les privilèges d’utilisateur appropriés et modifier le nom d’utilisateur et le mot de passe.
  10. Cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur suivant pour continuer.
  12. Cliquez sur appliquer pour enregistrer les paramètres et quitter.
Si le nom d’utilisateur ou le mot de passe sont perdus, rétablissez les paramètres par défaut à l’aide de l’utilitaire syscfg
  1. Téléchargez syscfg depuis le Centre de téléchargement d’Intel.
  2. Décompressez le fichier et copiez le dossier, UEFI_SYSCFG_V501_B23 \, sur un périphérique USB.
  3. Démarrez le serveur et accédez au BIOS.
  4. Accédez au menu du Gestionnaire d’amorçage et sélectionnez Démarrer en tant que shell EFI.
  5. Appuyez sur entrée.
  6. À l’invite EFI Shell, saisissez fs0 : (0 correspond à l’appareil contenant l’utilitaire sysconfig, par exemple, un périphérique USB).
  7. Naviguez jusqu’au répertoire avec l’utilitaire sysconfig.
  8. Saisissez Set SYSCFG_PATH fs0 : \ < syscfg_efi > (où syscfg_efi est le dossier avec les fichiers de l’utilitaire sysconfig) pour définir le chemin.
  9. Saisissez syscfg – RFS pour réinitialiser les paramètres.
  10. Saisissez la commande, syscfg-rbmc, pour redémarrer le BMC.