Trouvez des informations sur la compatibilité des produits Intel® RAID et de stockage

Documentation

Compatibilité

000006875

14/04/2022

Intel prend uniquement en charge les Intel® RAID et les produits de stockage utilisés avec les produits et matériels Intel pour serveurs validés (disque dur, SSD, fond de panier, etc.) répertoriés sur la page Outil Intel® de configuration des serveurs ou spécifications du produit.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Trouvez les produits Intel pour serveurs compatibles avec un produit Intel RAID/stockage spécifique

Ouvrez la page Spécifications du produit. Choisissez le produit approprié en tapant le nom du produit. Au niveau des produits, sur le côté gauche de la page, vous trouverez la section Produits compatibles . Vous trouverez également la liste des systèmes d’exploitation (OS) pris en charge par ce produit.

Note

Le système d’exploitation (SE) doit également être pris en charge par le Intel® Server Board ou Système serveur Intel® le Intel® RAID Controller est installé sur. Reportez-vous à la liste des systèmes d’exploitation pris en charge par Intel® pour cartes mères pour serveurs.

Compatible products section location example image

Trouvez des produits Intel RAID/de stockage compatibles avec vos produits Intel pour serveurs existants

Si vous recherchez des produits Intel RAID ou de stockage compatibles avec vos produits Intel pour serveurs existants, utilisez le Outil Intel® de configuration des serveurs.

Démo : comment naviguer ou utiliser le Outil Intel® de configuration des serveurs

Note

Pour les produits hérités, voir La liste des matériels testés et des systèmes d’exploitation pour les produits Intel RAID existants.

Rubriques connexes
Systèmes d’exploitation testés pour Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) et cartes mères Intel® pour serveurs
Quels sont les produits avec qui les Intel® Storage Expander RES3TV360 et RES3FV288 sont compatibles ?