Comment réinitialiser Système de stockage « éco » Intel® SS4200-E aux paramètres par défaut

Documentation

Maintenance et performances

000006897

22/11/2023

Pour réinitialiser le système SS4200-E :

1. Rallumez le système. Attendez que la séquence de démarrage soit terminée pour que toutes les LED du panneau avant cessent de clignoter.
  2. Appuyez sur le bouton de réinitialisation du panneau arrière et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que le bouton d’alimentation du panneau avant commence à clignoter (environ 5 secondes) :
    • À ce stade, le système réinitialise certains paramètres :
      • Réinitialisation du mot de passe administrateur
      • Retour au mode DHCP
      • Réinitialisation du nom d’hôte système
      Le système redémarre alors.
    • Une fois le redémarrage du système terminé, EMC Storage Manager peut le découvrir et vous pouvez le réinitialiser dans le nouvel environnement.

La réinitialisation des paramètres par défaut du périphérique ne supprime ni la configuration RAID (disque) ni vos données.