Guide de configuration et de liste des produits pour la famille de processeurs Intel® RAID RS2 et RS25

Documentation

Installation et configuration

000006901

15/02/2020

Guide de configuration et de listes de produits de la famille Intel® RAID RS2 et RS25 (PDF)icon
Ce guide est un outil de référence pour les clients qui commandent des produits et accessoires RAID. Le guide est également doté d’une matrice de compatibilité des produits RAID.

Taille : 628 Ko
Date : 2013 avril
Révision : 4,0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

NoterLes quantités répertoriées dans le document sont la quantité de commande minimum du distributeur pour chaque produit. Les distributeurs décomposent plusieurs packages de quantités et vendent individuellement. Renseignez-vous auprès de votre distributeur concernant ses quantités minimales de vente.