Rétrogradez le BIOS Intel® NUC à la version précédente

000006922

10/08/2021

NoteAvant de tenter une rétrograde du BIOS, lisez les notes de version du BIOS.  Certaines versions préviennent la capacité de dégradage.

La mise à niveau du BIOS peut détériorer les fonctionnalités et supprimer les correctifs de sécurité qui sont inclus dans la dernière version du BIOS. Intel ne recommande pas de rétrograder le BIOS, mais vous pouvez le faire pour une de ces raisons :

• Vous avez récemment mis à jour le BIOS et avez maintenant des problèmes avec l’Intel® NUC. Exemples : l’ordinateur ne démarre pas, les fonctionnalités ne fonctionnent plus.

• Vous avez obtenu un Intel® NUC de remplacement par le biais d’une garantie qui possède un NOUVEAU BIOS que ce que votre entreprise a normalisé.

Les étapes de rétrograde un BIOS à une version plus ancienne sont les mêmes que pour la mise à niveau vers une version plus récente.

1. Télécharger le programme d’installation du BIOS pour la version requise à partir de Centre de téléchargement.
  2. Exécutez l’utilitaire BIOS Update.
  3. Confirmez que vous souhaitez rétrograder.
  4. Continuez avec le processus de rétrograde.

Les produits Intel® NUC prennent en charge le Moteur de gestion Intel® (Intel® ME).  Les rétrogrades du BIOS ne sont pas recommandées pour des raisons de sécurité. Si un BIOS avec Intel ME doit être rétrogradé et qu’il affecte la version Intel ME, la mise à jour de récupération du BIOS est la seule méthode que vous pouvez utiliser.

Consultez les consignes de mise à jour et de récupération du BIOS pour Intel® NUC pour obtenir des instructions complètes.