Configurations de connectivité externes pour la famille de systèmes de stockage Intel® JBOD2000

Documentation

Installation et configuration

000006928

04/02/2020

Les configurations JBOD indiquées ici représentent une connectivité effectuée par un client externe au système ou aux systèmes.

Un seul domaine SAS :
Single SAS Domain

Un seul domaine SAS monté en cascade :
Single SAS Domain Cascaded

Un seul domaine SAS à deux chemins :
Dual Path Single SAS Domain

Deux domaines SAS :
Dual SAS Domain

Deux domaines SAS montés en cascade :
Dual SAS Domain Cascaded

Double domaine SAS organisé en clusters :
Dual SAS Domain Clustered

Deux domaines SAS organisés en cascade :
Dual SES Domain Clustered Cascaded

Noter
  1. La désignation du contrôleur externe dans les diagrammes ci-dessus indique un contrôleur Intel® RAID installé dans un système serveur Intel® qui serait ensuite connecté au JBOD2000 par l’intermédiaire de la ou des connexions de la JBOD2000 SFF-8088 externe.
  2. Ces configurations sont créées par un client doté d’un câblage externe.
  3. Le client doit fournir ses propres câbles Mini-SAS externes.
  4. Vous pouvez monter en cascade jusqu’à quatre extensibles.