Mises à jour des spécifications pour les processeurs Intel® Celeron® avec sockets LGA775, 478 broches ou PGA370

Documentation

Information et documentation de produit

000006936

07/08/2023

Les mises à jour des spécifications comprennent des informations sur les errata, des modifications de spécifications, des clarifications de spécifications et des modifications de documentation. Ils sont destinés aux fabricants de systèmes matériels et aux développeurs de logiciels d’applications, de systèmes d’exploitation ou d’outils.

Caractéristiques techniques actualisées du processeur Intel® Celeron®

Mise à jour des caractéristiques du processeur Intel® Celeron® dans le boîtier à 478 broches icon
Nom du fichier : 29074929.pdf
Taille : 0,33 Mo
Date : octobre 2006

Mise à jour des caractéristiques du processeur Intel® Celeron® icon
Nom du fichier : Celeron_public243748.pdf
Taille : 0,62 Mo
Date : mai 2007

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*