Les économiseurs d’écran 3D OpenGL* fonctionnent lentement

000006951

29/10/2020

Symptôme(s) :
Les économiseurs d’écran 3D OpenGL* fonctionnent lentement.

Cause :
L’accélération matérielle pour les économiseurs d’écran OpenGL n’est pas activée dans les pilotes graphiques en raison de problèmes de compatibilité potentiels avec un certain nombre d’économiseurs d’écran OpenGL tiers.

L’exécution des économiseurs d’écran en mode logiciel devrait réduire le risque de blocages ou de plantages du système lorsque ces économiseurs d’écran sont activés. Cela ne devrait pas empêcher ces économiseurs d’écran de fonctionner, mais une vitesse de rendu lente peut être observée. Cela n’affecte pas les jeux basés sur OpenGL ou les applications générales.

Solution:
Il s’agit d’un comportement attendu.