Liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200BT

Documentation

Compatibilité

000006987

08/02/2020

Cette page répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de cartes mères Intel® pour serveurs S1200BT. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationType de testNoter
Microsoft Windows Server 2012 * avec Hyper-v x64P13
Microsoft Windows Server 2008 * Service Pack 2, 32 bits
Microsoft Windows Server 2008 R2 *, Service Pack1, 64-bit
Microsoft Windows Server 2008 R2, Service Pack 1, 64-bit avec Hyper-V
Red Hat Enterprise Linux 6,1 *, 32-bit et 64 bits3
Red Hat Enterprise Linux 6,1, UEFI, 64 bits3
SuSE Linux Enterprise Server * 11 SP1, 32 bits et 64 bits3
Microsoft Windows Server 2003 * Service Pack 2, 32 bits et 64 bitsP2
Red Hat Enterprise Linux 5 * mise à jour 5, 32 bits et 64 bits3
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 bits et 64 bits3
Microsoft Windows 7 *, 32 bits et 64 bits
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (standard, Essentials, complément Premium)1
ESXi 5,0 de VMWare *2
VMWare * ESX 4,1 U12
VMWare ESXi 4,1 U12

Type de testEngagement d’assistance
P1Compatibilité et stress : le système stress avec un logiciel de test spécial est utilisé pour maximiser la charge de l’UC, de la mémoire et des bus d’e/s de la plate-forme. Les zones de test de la validation de la compatibilité sont la vérification de la fonctionnalité de base, de l’installation et du démarrage du système d’exploitation.Intel fournit une assistance pour les clients qui ont des problèmes avec le système d’exploitation impliquant l’installation et/ou la fonctionnalité de la carte mère pour serveurs. La prise en charge est assurée, que les cartes et périphériques aient été testés sous le système d’exploitation.
P2Tests de base – installation du système d’exploitation, démarrage et validation fonctionnelleIntel fournit et teste des pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte mère pour serveurs, sous réserve que le fournisseur du contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel n’oblige pas les fabricants à développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas encore en charge. Les fonctionnalités de certains contrôleurs intégrés de cartes mères pour serveurs peuvent être limitées.

Intel ne prend pas en charge les problèmes liés à l’utilisation d’adaptateurs ou de périphériques de compléments, lorsqu’un système d’exploitation n’avait que des tests d’installation de base.

S3Installation de base : installation et démarrage des tests uniquement de tous les composants embarquésIntel n’offre aucune prise en charge des systèmes d’exploitation open source. Obtenez l’assistance de la communauté des systèmes d’exploitation open source correspondants.

Noter
  1. Microsoft Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2 *. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  2. La NIC2 embarquée n’est pas prise en charge et nécessite une carte réseau de complément comme NIC2. L’installation sur une technologie de stockage Intel® ESRT2 RAID ou Intel® Rapid Matrix RAID n’est pas prise en charge.
  3. L’installation sur une technologie de stockage Intel® Rapid Matrix RAID n’est pas prise en charge.

Autres thèmes
Produits pour serveurs Intel®-informations sur Microsoft WHQL
Rapports de soumission des tests de certification Linux et UNIX