Ralentissement des performances réseau sous Windows Server 2008 *

Documentation

Installation et configuration

000006991

30/01/2020

Qu’est-ce que je vois ?

Ralentissement des performances réseau sous Windows Server 2008 *.

Noter

Pour d’autres problèmes Microsoft similaires, reportez-vous à :

Pourquoi est-ce que je la vois ?

Windows Server 2008 * utilise la mise à l’échelle de la fenêtre TCP pour optimiser les performances du réseau. Les routeurs, pare-feu et systèmes d’exploitation plus anciens qui ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité peuvent voir le ralentissement des transferts de données ou la perte de connectivité.

Si le problème se produit uniquement avec Hyper-V, reportez-vous à la section performances réseau faibles observées avec Windows 2008 R2 *.

Comment résoudre le problème.

1. Assurez-vous que le routeur, le pare-feu et le système d’exploitation client prennent en charge la mise à l’échelle TCP.
  2. Contactez le fabricant du périphérique réseau pour obtenir les mises à jour du microprogramme qui prennent en charge la mise à l’échelle de la fenêtre TCP.
  3. Si le problème persiste, désactivez la mise à l’échelle de la fenêtre TCP sur Windows Server 2008 * en exécutant cette commande :
    netsh interface tcp set global autotuninglevel = désactivé