Identifier le modèle de votre carte réseau Intel® à l’aide du numéro PBA

Documentation

Information et documentation de produit

000007022

01/08/2022

NotePour obtenir des vidéos décrivant comment identifier votre périphérique Ethernet ou la version du pilote, ou mettre à jour votre pilote
NoteAlors que cette page couvre actuellement les cartes Ethernet Intel® prises en charge, il est possible que vous ayez une carte Ethernet Intel® qui est abandonnée. Reportez-vous à cette page pour vérifier si votre carte Ethernet Intel® a été abandonné.

Vous pouvez utiliser le numéro PBA (Network Adapter Printed Board Assembly) d’Intel® pour rechercher le numéro de modèle de la carte.

Le numéro PBA est le numéro à 6 chiffres situé à la dernière partie du numéro de série.

PBA number example

NoteLe numéro de série est une combinaison de l’adresse MAC et du numéro de référence.

Rubriques connexes
Vidéos pratique : identifier votre périphérique Ethernet, la version du pilote et mettre à jour le pilote
Comment identifier si un carte Ethernet Intel® est Intel ou OEM (fabricant d’équipement d’origine) via l’adresse MAC ?
Description de l’étiquette de produit des cartes réseau Ethernet Intel®