Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration pour les cartes mères Intel® S5520HC pour serveurs, les cartes mères Intel® S5500HCV pour serveurs et les cartes mères Intel® pour stations de travail S5520SC

Documentation

Garantie et RMA

000007063

14/02/2020

Pièces détachées, liste de pièces et guide de configuration icône
Ce guide décrit les composants nécessaires pour configurer les cartes mère Intel® S5520HC et S5500HCV pour serveurs et les cartes mères Intel® pour stations de travail S5520SC avec le châssis Intel® pour serveurs approprié.

Taille : 1,11 Mo
Date : juillet 2012
Révision : 2.8

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*

Comment savoir quel système est installé ?
Recherchez un sticker blanc sur la carte mère, étiqueté PBA. Consultez le tableau qui lie la séquence de numéros PBA à la carte serveur ou de station de travail équivalente.

Le numéro PBA qui commence par Carte mère Intel® pour serveurs ou stations de travail
E26045 S5520HC
E40912 S5500HCV
E30682 S5520SC

Rubriques connexes
Comment trouver le PBA
Caractéristiques techniques du produit