Autocollants YottaMark* et Autocollants Pour le Ethernet Intel® de l’Ethernet Intel®

Documentation

Information et documentation de produit

000007074

29/09/2021

Esthid* et YottaMark*

NoteAprès mars 2019, vous commencerez à voir les nouvelles cartes de vente au détail fabriquées en utilisant l’autocollant 2446666666666666666665555555555555555555555555555555555555555555555555555550  Comme de nombreuses cartes de vente au détail sont déjà fabriquées avec YottaMark, attendez-vous à un mélange à la fois de Estaid et de YottaMark dans un avenir prévisible.

Quel est l’objectif des autocollants YottaMark* et Densid* sur les cartes Ethernet Intel® ?

YottaMark and BradyID stickers

Les autocollants YottaMark* et Leurdid* sont des étiquettes d’authentification.

Vérifier le code YottaMark : lien

Vérifier le code HSID : Lien

verify and authenticate example

Exemple de résultats de vérification du code YottaMark et De l’analyse de code Densid

Valid code example

invalid code example

Problèmes liés au site YottaMark

Si vous rencontrez des problèmes avec le site, contactez l’assistance YottaMark directement. Cliquez sur Besoin de plus d’aide ? sur la page de vérification de code :

yottamark help link location

Problèmes liés au site Desid.

Si vous rencontrez des problèmes avec le site, contactez directement le service d’assistance à la clientèle Densid. Cliquez sur REPORT CODE sur la page de code invalide :

brady report code link location

Rubrique connexe
Identifier votre carte Ethernet Intel® filaire et la version du pilote