Guide d’utilisation des logiciels pour la construction Intel® Quark™ SoC BSP

Documentation

Installation et configuration

000007128

09/06/2020

Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Utilisez ce document pour créer une image à démarrer sur votre carte mère Intel® Quark™ SoC et pour en savoir plus sur les fonctionnalités logicielles BSP. Le public visé par ce document est un ingénieur matériel/logiciel expérimenté dans le développement d’applications embarquées.

Nom de fichier : Quark_BSP_BuildandSWUserGuide_329687_006. pdf
Taille : 667 Ko
Date : du 2014 juin
Révision : 006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*