Utilisation de l’option PXE 61 pendant le processus de découverte DHCP

Documentation

Installation et configuration

000007129

10/04/2023

De nombreuses solutions PXE (Preboot Execution Environment) actuellement déployées éprouvent des problèmes de compatibilité lors de l’utilisation de l’option 61 dans le Intel® Boot Agent. À partir des versions 1.5.50 et 10 GbE 2.3.19, l’option est abandonnée. En raison des problèmes de compatibilité, l’option 61 ne figure pas dans les versions futures.