Peut nécessiter un redémarrage supplémentaire lors de l’installation de Intel® Extreme Graphics Driver

Documentation

Dépannage

000007204

29/10/2020

Qu’est-ce que je vois ?
  • Des résolutions limitées et des sélections d’intensité de couleur sont disponibles après l’installation du pilote graphique
  • Le système ne permet pas l’appel des fonctionnalités d’économie d’énergie

Quelle en est la cause ?
Ce pilote graphique n’a pas complètement chargé tous les modules nécessaires. Le VGA par défaut pilote l’affichage.

Comment résoudre ce problème ?
Le pilote et les modules suivants doivent être complètement chargés avant un redémarrage. Un redémarrage secondaire peut être nécessaire pour terminer le processus.