Caractéristiques techniques du Intel® Server Board SE7505VB2

Documentation

Information et documentation de produit

000007243

06/06/2023

La spécification technique du produit Intel® Server Board SE7505VB2 (TPS) fournit des détails techniques pour l’architecture fonctionnelle et l’ensemble des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Il fournit également un détail de haut niveau de certains sous-systèmes fonctionnels de la carte.

Ce document est destiné à être la référence technique de cette carte. Les mises à jour de ce document seront effectuées via la mise à jour des caractéristiques publiée mensuellement à partir de la date du lancement du produit.

Caractéristiques techniques du produit icon
Taille : 1,08 Mo
Date : avril 2004
Révision du fichier : 1.2

Note: Fichiers PDF nécessitant Adobe Acrobat Reader*