Foire aux questions pour Intel® Gigabit Ethernet Switch AXXSW1GB

Documentation

Install & Setup

000007248

12/08/2017

Le produit n'est plus disponible à l'achat. Voir le module de commutation Intel® Gigabit Ethernet AXXSW1GB la suppression du produit.

Cliquez ou le sujet pour plus de détails:

Pourquoi est-ce que j'obtiens une erreur de composant inapte après l'installation d'un deuxième commutateur? Erreur: composant inapte Un lien admin actif entre deux commutateurs peut provoquer cette erreur.
Où est le cache ARP?Le cache ARP se trouve sous la table de configuration avancée-couche 2-adresse-adresses dynamiques. Vous pouvez trouver plus d'informations à la page 74 (87 du 220) de laCommutateur Ethernet Intel® Gigabit Switch AXXSW1GB Guide de l'utilisateur.
Existe-t-il une option Fibre Channel?Nous offrons actuellement des commutateurs Ethernet seulement.
Quel est l'avantage de deux commutateurs Ethernet?UN deuxième commutateur Ethernet peut relier les serveurs à deux réseaux physiques distincts. Les VLAN distincts ou l'Association/liaison NIC sont recommandés.
Dois-je ajouter une carte mezzanine à chaque module de calcul?UnCarte d'extension des E/S Gigabit Ethernet mezzanine à deux ports AXXGBIOMEZ est nécessaire pour chaque module de calcul qui doit accéder au deuxième commutateur.
Quels types d'équipe sont pris en charge?La tolérance de défaut de l'adaptateur et l'équilibrage de charge adaptative sont pris en charge par un seul interrupteur. La tolérance de panne de commutateur est prise en charge avec des commutateurs doubles et une carte de mezzanine et réglé via le gestionnaire de périphériques * ou le pilote de la carte réseau.
Puis-je agréger les NIC 1 et 2 ainsi que 3 et 4?Non, vous ne pouvez utiliser la tolérance de pannes de switch que pour Team NIC1 ou NIC2, avec NIC3 ou NIC4.
Existe-t-il des problèmes de sécurité qui exécutent plusieurs locataires, plusieurs domaines ou plusieurs NAT?Non, le sous-système de mise en réseau est spécifiquement conçu pour traiter chaque module de calcul comme une entité unique.
Puis-je créer un groupe de regroupement de liens (LAG) sur les ports internes?Vous ne pouvez créer de LAG sur leports de commutation externes.
La configuration du commutateur peut-elle être sauvegardée, exportée ou importée?Oui. Utilisez leKit de gestion avancée du serveur modulaire Intel®, disponible avec firmware 6,5. Le pack d'administration avancé permet d'enregistrer et d'exporter la configuration de serveur modulaire Intel® existante, y compris les paramètres de commutation.
Existe-t-il des ports externes de 10 Go?Les ports externes sont de 1 Go. Les connexions internes de 10 Go ne sont pas physiquement accessibles.
Comment puis-je attribuer le trafic de port externe à un module de calcul spécifique?

Utilisez l'appartenance au réseau local virtuel, et placez les ports externes et internes sur un VLAN séparé par défaut:

1. Bord
  2. Arrière du châssis
  3. Commutateurs
  4. Configuration avancée
  5. Layer2
  6. Interface
  7. Vlan
Pour plus d'informations sur la configuration des VLAN, cochezComment créer et utiliser des VLAN sur le serveur modulaire Intel®.
Peut-Dual ESMs être configuré en un seul grand commutateur pour les VLAN?Vous ne pouvez pas créer un tronc Inter-Switch à l'aide de ports de ESM1 et de ports de ESM2.
Est-ce que l'arborescence doit être désactivée lorsque le commutateur a un décalage configuré?Non, vous pouvez activer l'arborescence par port ou LAG.
Les deux NIC peuvent-ils être affectés à un VLAN?Oui.
Avec une carte mezzanine, 4 cartes réseau peuvent-elles être reliées ou interconnectées dans un VLAN?Bien que vous ne puissiez pas agréger toutes les 4 cartes réseau dans un seul tronc, vous pouvez activer la tolérance de panne entre deux groupes NIC: NIC 1 et 2, et NIC 3 et 4.