Installer le Intel® Wireless Dock Manager

000007253

07/14/2021

Note

Contactez le fabricant de votre station d’accueil sans fil pour obtenir le Intel® Wireless Dock Manager logiciel.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Première installation
  1. Téléchargez le Intel Wireless Dock Manager logiciel.
  2. Sélectionnez la case à cocher pour accepter l’ACCORD DE L’UELA. Ensuite, cliquez sur Installer.

agree to EULA

Le logiciel commence à s’installer.

installation in progress

L’installation est terminée.

success
Réparez, modifiez ou désinstallez
  1. Dans le Panneau de contrôle, sélectionnez Programmes et fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Intel Wireless Dock Manager.
    install dock manager
  3. Sélectionnez une option.

Si vous cliquez sur Désinstaller, cliquez sur Enregistrer les paramètres pour enregistrer vos paramètres actuels si vous prévoyez de réinstaller le logiciel.

Uninstall dock manager

Si vous sélectionnez Modifier, cliquez sur Déconnecter et réparer, ou déconnectez et désinstallez.

• La sélection de déconnecter et de réparer peut nécessiter de redémarrer l’ordinateur.
  • La sélection de Déconnecter et de désinstaller vous permet d’enregistrer ou de supprimer les paramètres.
    Intel® Wireless Dock Manager
Rubriques connexes
Utilisation du Intel® Wireless Dock Manager logiciel — Gestion des docks