Créez et importez des profils sans fil sous Windows*

000007257

15/06/2021

Les profils sans fil sont des groupes enregistrés de paramètres réseau utiles lors du passage d’un réseau sans fil à un autre.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Importer un profil

Le court didacticiel ci-dessous montre comment importer un profil existant sur un système Windows* 7. À l’aide de ce processus, les paramètres de votre profil existants sont importers sur votre nouveau système.

NoteVous devez être installé Intel® PROSet/Wireless Software système pour importer des profils.
Comment importer un profil sans fil sous Windows* 7

Créer un profil

Créez un nouveau profil pour vous connecter à un point d’accès et spécifiez les paramètres de sécurité de votre connexion sans fil.

Comment créer un profil sans fil sous Windows* 7
Comment créer un profil sans fil sous Windows* 8