Prise en charge du brouillard dans les jeux Direct3D *

Documentation

Compatibilité

000007288

29/10/2020

Qu’est-ce que je vois ?

• Erreur : pas de table de brouillard
  • Le jeu Direct3D * semble manquer de textures ou d’autres objets
  • Les grandes zones de l’écran s’affichent sous la forme d’une couleur unie

Pourquoi se passe-t-il ?
La prise en charge de la prise en charge du brouillard de pixel (table de brouillard) nécessite la version 6,4 ou une version ultérieure des pilotes graphiques des familles de chipsets Intel® 810 et 815. Le brouillard linéaire est pris en charge, mais pas le brouillard de pixel (table de brouillard).

Comment résoudre le problème ?
Utilisez la dernière Intel® Graphics Driver pour résoudre ce problème. Reportez-vous au fichier README du pilote pour obtenir des instructions d’installation, le cas échéant.

Les étapes suivantes peuvent être utilisées pour éliminer ou réduire le ou les problèmes signalés par le jeu :

Téléchargez et installez la version 6,4 ou une version ultérieure des pilotes graphiques. L’émulation de table de brouillard est automatiquement activée dans ces pilotes graphiques.

Comme certains jeux peuvent ne pas fonctionner avec la fonctionnalité brouillard activée, vérifiez les écrans options de jeu/paramètres pour voir s’il existe un moyen de désactiver le brouillard si les textures ne semblent pas apparaître correctement ou manquantes dans les jeux.

Rubriques connexes
Optimisez les jeux populaires pour jouer sur les graphiques Intel®
Dépannage des jeux avec les produits graphiques Intel®