Comment vérifier la résolution, les couleurs et la fréquence d’actualisation dans le Intel® Graphics Control Panel

Documentation

Installation et configuration

000007293

22/12/2023

Suivez l’ensemble d’instructions correspondant pour déterminer quels paramètres de résolution, de couleurs et de fréquence d’actualisation sont actuellement configurés :

Note Si plusieurs écrans sont connectés, vous devrez configurer chacun d’eux séparément.

Panneau de configuration de la partie graphique HD Intel®

1. Ouvrez le Panneau de configuration de la partie graphique HD Intel®
  2. Sélectionner l’affichage
  3. Notez la résolution et la fréquence d’actualisation
  4. Sélectionnez maintenant l’onglet Couleur
  5. Notez la profondeur de couleur

Display home page
Figure 1A : Paramètres d’affichage comme indiqué dans le Panneau de configuration de la partie graphique HD Intel®

Display settings
Figure 1B : Paramètres de couleur tels qu’ils apparaissent dans le Panneau de configuration de la partie graphique HD Intel®

Rubriques associées
Comment modifier ma résolution d’affichage dans le Centre de configuration graphique Intel
Comment ouvrir le Intel® Graphics Control Panel
L’option Intel® Graphics Control Panel n’apparaît pas lorsque je fais un clic droit
Abandon du Intel® Graphics Control Panel sur le Microsoft* Store
Intel® Graphics Control Panel ne démarre pas après son installation à partir du Microsoft Store