Procédures de récupération de tableau pour le Système de stockage Intel® SS4200-E

Documentation

Maintenance et performances

000007298

12/07/2017

S4200-E procédures de récupération des baies (PDF)icon
Fournit des procédures qui peuvent être prises pour restaurer les baies de données défaillantes et restaurer l'accès aux données utilisateur.
Ces procédures peuvent ne pas aboutir à une récupération de tableau. Si vous n'êtes pas familiarisé avec l'utilisation de la ligne de commande Linux *, n'essayez pas d'utiliser ces procédures. UNE erreur de commande à l'accès au niveau racine peut provoquer des dommages irrécupérables au système de fichiers.

Taille: 388 KB
Date: décembre 2012
Révision: 1,1

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*