Modifier l’ordre de démarrage sur un cd-ROM ou un DVD-ROM sur Intel® Server Board

Documentation

Installation et configuration

000007413

17/03/2022

La modification de l’ordre d’amorçage d’un Intel® Server Board ou d’un Système serveur Intel® est nécessaire dans certains cas lors de l’installation d’un système d’exploitation ou de l’utilisation de l’outil Assistant de déploiement Intel® .

Comment changer la commande d’amorçage en CD-ROM ou DVD-ROM ?

1. Appuyez sur pour accéder à la configuration du BIOS système.
  2. Accédez au menu Options de démarrage.
  3. Choisir Démarrez l’option#1 et appuyez sur la touche Entrée.
  4. Choisissez le lecteur de DVD-ROM ou de CD-ROM à utiliser pour votre première option d’amorçage.
  5. Appuyez sur la touche Entrée pour confirmer votre sélection.
  6. Appuyez sur pour enregistrer et redémarrer.
Site Web d’assistance

Assistance pour les Assistant de déploiement Intel®