Capacité de lecteur logique maximale prise en charge sur les contrôleurs Intel® RAID SAS

Documentation

Maintenance et performances

000007454

04/02/2020

Quels produits utilisent la mémoire 2 64 bits ?

Ces produits utilisent actuellement la mémoire 2 64 bits :

• Contrôleurs SAS Intel® RAID ou intégrés à la carte mère Intel® pour serveurs série 5000
  • Cartes mères Intel® pour serveurs S3200/S3210
  • Cartes mères Intel® pour serveurs avec chipset Intel® X38 Express

Qu’est-ce que cette mémoire me permet de faire ?

Cette mémoire offre la capacité de prendre en charge des unités logiques de plus de 2 téraoctets (jusqu’à 16 exaoctets).

Par exemple, avec les contrôleurs SAS, vous pouvez avoir 10 téraoctets de disques physiques configurés dans une batterie et disposer d’un lecteur logique de 1 10 téraoctets.

Que se passe-t-il si mon système d’exploitation ne prend pas en charge cette taille ?

Avec des capacités de lecteurs logiques de ce format, tous les systèmes d’exploitation peuvent prendre en charge ces tailles. Contactez le fournisseur de votre système d’exploitation pour déterminer la taille de lecteur logique (RAW) prise en charge par votre système d’exploitation. Le matériel du contrôleur peut limiter la capacité de disque physique maximale prise en charge par les cartes mères Intel® Server ou les contrôleurs Intel® RAID.

Contrôleur RAID Intel®Capacité de lecteur logique prise en charge
Technologie RAID serveur Intel® intégrée II< = 2 téraoctets
LSI 1068< = 2 téraoctets
LSI 1078< = 2 téraoctets
LSI 2108 et 2008> 2 téraoctets
LSI 2208 et 2308> 2 téraoctets
LSI 3008> 2 téraoctets
LSI 3108> 2 téraoctets

Relatives
  • La technologie RAID serveur Intel® intégrée II est un système RAID basé sur l’hôte de la carte mère qui utilise le chipset, les processeurs et la mémoire de la carte mère du serveur pour fournir les modes RAID 0, 1 et 10. RAID 5 est disponible avec une clé d’activation RAID Intel® en option AXXRAKSW5.
  • Les contrôleurs SRCSATAWB et RT3WB080 Intel® RAID sont uniquement des contrôleurs RAID Intel, mais ils disposent de la même capacité de lecteur logique maximum.