Instructions WinPE* pour le déploiement des utilitaires serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007461

16/01/2024

Les pilotes Intel et les utilitaires de configuration et de déploiement peuvent être inclus dans une image personnalisée de l’environnement de préinstallation (Windows PE) Windows*.

Le document ci-dessous contient des instructions de base pour préparer une image personnalisée.

Instructions WinPE icon
Nom du fichier : E16977-005_White Paper-Intel Server Utilities Procedure for WinPE.pdf
Taille : 237 917 octets
Date : mars 2010
Révision : 5.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*