Le pilote graphique Matrox ne peut pas passer le test WHQL sur Windows * Server 2008 R2 pour Intel® Server Board S3420GP

Documentation

Dépannage

000007465

14/07/2017

Description du problème

• Lors de l'exécution des tests WHQL, le pilote graphique Matrox peut ne pas passer sous Windows Server 2008 R2.
  • Observé lors de l'essai avec Windows Logo Kit 1,5.
  • Erreur suivante est remarqué lors de l'exécution du test:
  • "Erreur: aucun attribut de niveau de logo sur le fichier. Ce fichier a un logo de niveau 0. "

Dépannage

Mettre à jour les derniers filtres WLK du site Web Microsoft * pour masquer les erreurs

Résolution

Le test WHQL passe avec succès et les erreurs sont masquées après la mise à jour des filtres WLK.