Installer Windows* 2008 R2 et 2012 avec plus de 2 To de HD en Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) pour les cartes serveurs Intel® et les systèmes serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007495

12/01/2021

Pour installer Microsoft Windows 2008 R2* et Windows 2012*, en utilisant plus de 2 To de disque dur en Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe) :

1. Créez une batterie RAID à l’Intel RSTe.
  2. Enregistrez et redémarrez dans le shell EFI.
  3. Insérez le DVD d’installation de Windows et tapez map -r. Vous devez monter le périphérique de CD-ROM sur fs0 ou fs1.
  4. Tapez fsx : où x voici 0 ou 1, qui est le CD-ROM.
  5. Tapez cd \efi\boot.
  6. Tapez bootx64.efi pour démarrer le DVD d’installation. Il est possible que vous devrez appuyer sur une touche immédiatement lorsque vous voyez l’invite de démarrage à partir du DVD.
  7. Suivez les étapes normales d’installation de Windows. N’oubliez pas de charger le dernier pilote Intel RSTe’installation, même si Windows peut détecter le disque dur à l’aide du pilote embarqué.
Rubriques connexes
Comment installer Microsoft Windows 2016* dans une batterie RAID 10 à l’aide de Intel® Rapid Storage Technology enterprise (Intel® RSTe)
Utilitaire de configuration de l’infrastructure d’interface humaine MegaRAID pour cartes® Intel® pour serveurs