Guide de l’utilisateur pour l’outil de ligne de commande du contrôleur RAID Intel® 2 pour les Cartes mères pour serveurs Intel® et les Systèmes serveur Intel®

Documentation

Installation et configuration

000007562

24/04/2019

Guide de l’utilisateur de l' outil ligne de commande 2 (PDF)icon
Fonctionne sous DOS *, UEFI *, Linux *, Solaris * et Microsoft Windows *. Configurez et visualisez un contrôleur RAID Intel®, des lecteurs physiques et logiques, initialisez et effectuez des vérifications de cohérence, et affichez l’état de la sauvegarde de la batterie et les journaux des événements.

Nom du fichier: E36092-004_IntelRAIDControllerCommandLineTool2_UserGuide. pdf
Taille: 263 KB
Date: 2011 mars
Révision du fichier: E36092-004