Caractéristiques techniques du produit pour les contrôleurs Intel® RAID RS2WC080 et RS2WC040

Documentation

Installation et configuration

000007570

12/03/2024

Les présentes caractéristiques techniques du produit détaillent l’architecture et les fonctionnalités des contrôleurs Intel® RAID RS2WC080 et RS2WC040.

Le présent document s’adresse à toute personne souhaitant obtenir des informations plus détaillées sur le contrôleur RAID que celles généralement disponibles dans le Guide de l’utilisateur du contrôleur RAID. Il s’agit d’un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et à en apprendre davantage sur les caractéristiques spécifiques du contrôleur RAID.

Caractéristiques techniques du produit icon
Nom du fichier : E64400-001_RS2WC080_TPS_1.0.pdf
Taille : 453 489 octets
Date : février 2010
Révision de fichier : 1.0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*