Matériel testé et liste des systèmes d'exploitation pour Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs et Carte mère Intel® SE7520BD2 pour serveurs-D2

Documentation

Compatibilité

000007582

14/07/2017

Ce document est destiné à être utilisé par les clients d'Intel et est destiné à fournir aux lecteurs un guide des différentes Technologies Intel testé sur la carte serveur Intel® SE7520BD2/SE7520BD2-D2. Il fournit des tables pour afficher les systèmes d'exploitation, cartes d'adaptateur et périphériques qu'Intel a testé avec la carte serveur Intel® SE7520BD2/SE7520BD2-D2.

Intel ne fournira la Assistance que pour les cartes et périphériques Cartes d'extension dans la configuration système spécifiée (BIOS système et firmware) et les systèmes d'exploitation et versions auxquels ils ont été testés.

Matériel testé et liste des systèmes d'exploitationicon
Nom du fichier: SE7520BD2SE7520BD2D2THOLrev 2.0. pdf
Taille: 137 KB
Date: 2006 mai
Révision: 2,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*