TA-1048: Java * version 7 blocs de mise à jour RMM Remote Console (KVM)

Documentation

Maintenance et performances

000007596

21/06/2018

Avis technique 1048 (PDF)icon
Lors du téléchargement ou du démarrage de l'application Java * Console, l'utilisateur obtient ce message d'erreur: l'application est bloquée par les paramètres de sécurité.

Ce problème concerne les processeurs Intel® RMM3 (Remote Management Module 3) et Intel® RMM4 (Remote Management Module 4). Ce document décrit la cause racine, l'action corrective et la solution de contournement recommandée.

Nom du fichier: TA104802. pdf
Taille: 246 KB
Date: avril 2014
Révision: 2,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.