Port Ethernet utilisé par RAID Remote Management avec Intel® RAID Web Console 2

Documentation

Installation et configuration

000007599

29/08/2017

Seul le port Ethernet numéro le plus élevé est utilisé pour la gestion à distance RAID avec la Intel® RAID Web Console 2.

S'il y a plus d'une connexion Ethernet active dans un serveur RAID géré, l'accès aux informations RAID n'est disponible que sur l'interface NIC de numéro le plus élevé. Seuls les clients sur le même sous-réseau que le plus grand nombre NIC seront en mesure de gérer à distance le serveur RAID via Intel RAID Web Console 2. Pour les serveurs RAID qui seront gérés à distance à l'aide d'Intel RAID Web Console 2, assurez-vous d'utiliser la carte réseau la plus élevée pour vous connecter au client de surveillance.

Si vous rencontrez un problème de gestion RAID avec Intel® RAID Web Console 2 et Microsoft Windows Small Business Server 2008 *, les étapes suivantes sont nécessaires pour permettre à Intel® RAID Web Console 2 de fonctionner correctement.

1. Connectez le câble réseau au port Ethernet numéro le plus élevé avant d'installer Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  2. Une fois l'installation de Microsoft Windows Small Business Server 2008 * terminée, exécutez la commande ipconfig et vérifiez que la connexion au secteur local 2 fonctionne alors que la connexion au secteur local est déconnectée.
  3. Désactivez la carte réseau de la connexion au secteur local dans le Gestionnaire de périphériques de Microsoft Windows Small Business Server 2008 *.
  4. Exécutez la commande ipconfig à nouveau. Maintenant la connexion au secteur local devrait disparaître.
  5. La Intel® RAID Web Console 2 doit maintenant fonctionner correctement.