Spécification technique de produit pour Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU7

Documentation

Installation et configuration

000007612

14/07/2017

Spécification technique du produit (PDF)icon
Le Batterie RAID Smart Intel® AXXRSBBU7 (BBU) est un accessoire optionnel pour les contrôleurs RAID sélectionnés. Le BBU conserve le contenu du DIMM RAID Si la puissance descend en dessous des spécifications. Il s'assure qu'à la suite d'une panne de courant ou d'un autre événement fatal, toutes les données sur le disque DIMM du cache RAID sont vidées sur les disques durs.

Ce document spécifie les composants matériels clés, le firmware et l'utilitaire Logiciels pour la Batterie RAID Smart Intel® (AXXRSBBU7).

Nom du fichier: E70473001_AXXRSBBU7_TPS_10. pdf
Taille: 211 KB
Date: 2009 juin
Révision: 1,0

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*