Découvrez si Intel offre la version IPv6 de PXE

000007666

06/02/2020

Pilotes UEFI compatibles avec IPv6
Les pilotes UEFI Intel® Ethernet sont compatibles avec les solutions IPv6 et de démarrage à distance utilisant UEFI comme iSCSI et PXE. Utilisez le dernier pilote UEFI pour vérifier la compatibilité IPv6.

Intel® Boot Agent pour BIOS existant
Les systèmes dotés d’un BIOS existant peuvent continuer à utiliser Intel® Boot Agent. Intel Boot Agent est conforme à la version 2,1 de la norme PXE, qui est définie dans le cadre de la suite de protocoles IPv4. Intel ne prévoit pas de mettre à jour Intel® Boot Agent for IPv6.

Puis-je utiliser Intel® Boot Agent sur mon réseau IPv6 ?
Valeur. Même si Intel® Boot Agent utilise IPv4, vous pouvez utiliser des protocoles IPv4 et IPv6 sur le même réseau.

NoterLes fonctionnalités d’Intel Boot Agent sont incluses dans l’utilitaire d’amorçage Intel® Ethernet Connections, bootutil.