Guide produit pour les Carte mère Intel® pour serveurs SE7505VB2

Documentation

Information et documentation de produit

000007681

16/11/2023

Le Carte mère Intel® pour serveurs SE7505VB2 présente une conception plate , les processeurs et les sous-systèmes de mémoire résidant sur la carte. La carte mère pour serveurs prend en charge le fonctionnement biprocesseur avec les processeurs Intel® Xeon® et le chipset Intel® E7505. La carte contient des périphériques embarqués pour la vidéo, le réseau et Serial ATA (SATA) et fournit un matériel de surveillance de base et un contrôle des interruptions pour les deux processeurs et le fonctionnement compatible PC/AT.

Guide de la prod icon
Nom du fichier : prod_guide.pdf
Taille : 849 Ko
Date : mars 2003

Guide produit : Français icon
Nom du fichier : pg_français.pdf
Taille : 794 Ko
Date : mars 2003

Guide produit : allemand icon
Nom du fichier : pg_german.pdf
Taille : 830 Ko
Date : mars 2003

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*